- ca. 1 EL frisch geriebener Ingwer
- ca. 1 EL weisser Zucker
- ca. ½ Tasse warmes Wasser
Rühren, auf Heizung in Küche.
11.01. Habemus Blubber. Auf der kleinen Parmesanreibe geraffelt und schön warm, das war beides gut. Morgen probiere ich mal Ginger Beer zu machen. Dafür Ingwer plus Zucker in Glas zum Sirup machen, kochen gibt ja off vanilla.
12.01. Nu is das Blubbern weg. Füttern und abweasrtenb.
15.01. Blubbern crazy wieder da. Beer angesetzt mit dem Sirup (goil scharf), 4 EL Bug, 1 Zitrone (Saft) und ca. 1 l Wasser. Mit Tuch auf Kücheninsel.
19.01. jawollja. Am 17. abgefüllt, am 18. Druck abgelassen (ja, war schon) und heute ein Gläschen getrunken. Blubberblasen und herbsüss. Erfolgreiches ginger beer. Stand neben dem Papiermüll an der Wand nahe der Heizung.
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