Über dieses Tagebuch

Ich kann alles fermentieren

- oder es zumindest versuchen. Na gut, das ist natürlich Quatsch. Was kein Quatsch ist, ist meine Leidenschaft, mit Fermentation zu experimentieren. Dies ist mein Ferment-Tagebuch, wo ich wilde und kultivierte Fermente, Experimente und andere bakterielle Transformationen aufschreibe. Katsu Lask ist Webdeveloperin, Spaziergängerin & Fermentista... weiterlesen

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Löwenzahnsauerkraut I

Zweierlei Löwenzahnsauerkraut

18. April 2020
Kwas

Kwas

18. April 2020
Freestyle Kkakduki

Freestyle Kkakduki Kimchi

16. April 2020
Ananas Hot Sauce und Tepache

Ananas: Hot Sauce & Tepache

15. April 2020
Georgisches Kraut

Georgisches Kraut

3. April 2020
probiotische Limonade

Probiotische Limonade

2. April 2020
Chucrut

Sauerkraut. Chucrut!

29. März 2020
Wilde Wurzeln

Wilde Wurzeln

29. März 2020
Rosa Milchkefir

Rosa Milchkefir 桜

24. März 2020
Kimchi

Kimchi!

17. März 2020
Lila Karotten, Oregano & Chili

Pikante lila Oregano-Wurzeln

17. März 2020
Rote Bete & Fenchel

Rote Bete & Fenchel

17. März 2020
Fermentierter Orangensaft

Orangenbrause

16. März 2020
Sakura Kombucha

Kirschblüten-Kombucha 桜

15. März 2020
Roggen Sauerteigbrot

Sauerteigroggenbrot

7. März 2020
Milchkefirkäse

Fermentierter Frischkäse aus Milchkefir

7. März 2020
Topinambur / Lila Luder

Topinambur-Li-La-Lu

1. März 2020
Gelbe Wurzeln mit Ingwer und Kardamom

Gelbe Wurzeln mit Ingwer & Kardamom

1. März 2020
Şalgam Suyu

Şalgam Suyu

25. Februar 2020
Hibiskus Schwarztee Kombucha

Hibiskus-Schwarztee-Kombucha

22. Februar 2020
purple magic

Purple Magic

21. Februar 2020
Ringelbete und grüne Fenchelsamen

Ringelbete mit grüner Fenchelsaat

21. Februar 2020
Milchkefir

Mehr Milchkefir

19. Februar 2020

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