Getränk!

Seite 1 von 2

Fermentation in flüssig, gerne auch leicht alkoholisch, macht besonders viel Spass und schmeckt köstlich!

Kombucha Grüntee

Kombucha

31. Mai 2020
Fermentierte Fliederlimonade

Fermentierte Fliederlimonade oder echter Fliedersekt

10. Mai 2020
Fermentierte Zitronenlimonade

Fermentierte Zitronenbrause

1. Mai 2020
Sauerteigroggenbrot und Baguette Kwas

Kwas II

28. April 2020
Kombucha mit Veilchen

Veilchen-Kombucha

26. April 2020
Löwenzahnsekt

Löwenzahnsekt – ein neuer Versuch

26. April 2020
Limettenlimonade

Limetten-Limonade

25. April 2020
Kwas

Kwas

18. April 2020
Ananas Hot Sauce und Tepache

Ananas: Hot Sauce & Tepache

15. April 2020
probiotische Limonade

Probiotische Limonade

2. April 2020
Rosa Milchkefir

Rosa Milchkefir 桜

24. März 2020
Fermentierter Orangensaft

Orangenbrause

16. März 2020
Sakura Kombucha

Kirschblüten-Kombucha 桜

15. März 2020
Şalgam Suyu

Şalgam Suyu

25. Februar 2020
Hibiskus Schwarztee Kombucha

Hibiskus-Schwarztee-Kombucha

22. Februar 2020
Milchkefir

Mehr Milchkefir

19. Februar 2020
Milchkefir

Milchkefir

18. Februar 2020
Grüntee Kombucha

Grüntee-Kombucha mit Limette

14. Februar 2020
Ananas double feature

Ananas Double Feature

1. Februar 2020
beet kvass

Ginger Kraut Beet Kvass

27. Januar 2020

Kaffeebucha

19. Januar 2020

Ginger Beet Kvass

28. Dezember 2019

Kombucha

19. September 2019

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der Nutzung erklärst Du Dich damit einverstanden. Datenschutz